Burning Rain 掲示板 過去ログ 26:2003-2002

Burning Rain公式 > index index/メニュー > Burning Rain 掲示板 > Burning Rain > 過去ログ(旧) > 26:2003-2002

Burning Rainバーニング レイン)の掲示板 過去ログです

3.本文始まり

[196] News Letter お詫び

name Harumi@管理人 .. 2003/11/17(月)23:24 [午後11:24] Web

bbs logo

いつからか定かではありませんが、このサイトからの登録が不可能状態でした。申し訳ありませんm(_ _)m
先程直しましたので、御希望の方は登録してみてください。もしくはメールをいただければ、直接登録いたします。

[195] .. 1999年来日公演リポート

name Harumi@管理人 .. 2003/11/05(水)22:52 [午後10:52] Web

bbs logo

かなり時間は経ってしまっていますが、 (株)プランテック様(ここ)の御協力により、リポートと写真を掲載しました。メディア内の雑誌ページにあります。

[194] News Letter

name Harumi@管理人 .. 2003/10/29(水)21:44 [午後9:44] Web

bbs logo

なんらかの理由で『システムによる配信停止中』になっておりましたアドレスを削除致しました。最近News Letterが届かないな〜と感じている方、もしかしたらメアド変更し忘れ等あるかもしれないので、確認または連絡ください。

name Harumi- BRnet web
以下のアドレスを消去しました。
daya@**.jp
izumi.e@**.jp
jun-syl@**.jp
katsube@**.jp
kmikafreal@**.com
miyukidj@**.com
naopee@**.jp
okmtsng@**.jp
m-hacchi@**.jp

[193] no subject

name Eyumi .. 2003/10/17(金)9:27 [午前9:27]

bbs logo

はじめておじゃまいたします
実はいま会社からこそこそと打ってます(^^;)
ときどきこうやってのぞき見してますがとてもきれいに作ってあって感動ですHarumiさんすごい!!
前置きが長くなりましたが
Whitesnake公演良かったですね(私は東京しか観れませんでしたが)
Dougも元気でたくさん日本で仕事していった様で
一安心ってところです
でも今回のLiveであらためてBurningrainのLiveが観たいな〜と思ってしまったのは私だけでは無いですよね?(Burningrainの曲の方が好きだし)
いつかその日が来ることを願いつつ…

いらっしゃいませ(^^)
Whitesnake良かったですよね〜。Eyumiさんが観たのは国際フォーラムですか?個人的にはZepp Tokyoの方が良かったな〜と感じています。
1日も早くBurning Rainのライヴが観られる日が来るといいですよね。今回のWhitesnakeツアー&Twistライヴで新しいDougファンが増えたみたいなので、次回は前回以上に盛り上がるはず!早くその日が来ないかな〜(^^)

[192] Messages from the band

name Harumi@管理人 .. 2003/10/15(水)2:03 [午前2:03] Web

bbs logo

久々に見て、懐かしいな〜と夜中に1人思い出に浸っていました(^^; 2年前なんですよね。1日でも早く、こういうものがまたできる日が来るといいな〜。

[191] Hello Doug!!

name Izumi .. 2003/09/21(日)19:59 [午後7:59]

bbs logo

At last,I came to
Tokyo! I went to
Tokyo International Forum today.The
WHITESNAKE show
was great!!!You're
the most wonderful
guitarist.
I'm going to go to
Zepp Tokyo and
Osaka and Fukuoka.
I enjoy The WS show.I want to see you.
Have a nice tour!

[190] no subject

name Yuki .. 2003/09/12(金)22:05 [午後10:05] Web

bbs logo

Hello Doug,
The Whitesnake show is coming very soon. I really look forward to see you and the band again in my country. See you soon.

両方に書いてしまいました・・・もうすぐですね、日本公演。またあの素敵なパフォーマンスが観れるかと思うと楽しみです。(^^)

ついに来日公演開始まで1週間を切りました!Yukiさんが観に行かれたのは2月でしたよね?あれから更にパワーアップしたステージになっているのではないかと...思いっきり楽しんでください(^^)

[189] Japan

name Douglas .. 2003/09/12(金)14:52 [午後2:52]

bbs logo

Hi you guys. I am sorry it has been so long, but I am finally comming to Japan. I really hope so see some of you at the shows.
See ya soon...Doug

和訳:皆、凄く待たせちゃったけど、ついに日本に行くからね!皆に会えるといいな。またね...Doug
英語版の掲示板にも書き込みがあります(News掲載済)。

[188] 掲示板リニューアル

name Harumi@管理人 .. 2003/09/04(木)0:13 [午前0:13] Web

bbs logo

少々デザインが変わったくらいにしか見えないと思いますが、新しくしてみました。実はかな〜りプログラムをいじったので、ちゃんと動くのか心配だったりします。一応チェックはしましたが..

[187] 偶然たどり着きました。

name Risa .. 2003/07/27(日)16:52 [午後4:52] Web

bbs logo

Hardradioで検索してここを見つけました。お邪魔いたします。
ダグちゃん、他に行ってしまっているのですよねえ。
キースのせくしーな腰振りがまた見たいです。

いらっしゃいませ(^^)
現在はDoug氏、Whitesnakeで頑張っております。おそらく本日27日のWhitesnakeのライヴで、DougとKeithは再会(?)しているのではないかと。Keithの腰振りですか?LA近辺でちょこちょこライヴをやっているみたいなのですが..BURNING RAINで早く見たいですよね!

[186] Metallionで

name Kyoko .. 2003/07/20(日)12:37 [午後0:37] Web

bbs logo

う〜ん、やっぱりDougの考えは変わってないようで...今の彼にはBRよりもWSが最優先なんですね。

何度も同じ事を聞かれて、少しかわいそうな気もしてしまいましたが..たぶんDougが言いたかった事は、今やっている事に100%力を注いでいるという事ではないかと。Whitesnakeが一段落して、次ぎを考える時には、必ずBURNING RAINの事が入ると思いますよ。でもファンとしては最優先にして欲しいというのが本音ですよね(^^)

[185] 久々に聞いています

name といれっとぉ .. 2003/07/12(土)3:32 [午前3:32]

bbs logo

いやー久々に1stを聞いているよ。
こんな時間に・・・(笑)。
ライブのときのことを思い出して思い出してしまった・・・!!
ライブ観てぇ〜んだけどなぁ。

夜中3時に聴くBURNING RAIN..その後寝られました?興奮して寝られなかったとか?(笑)
来日公演からもう4年!?早いな〜。ライヴまた観たいですよね〜。

[184] Biography 更新

name Harumi@管理人 .. 2003/06/02(月)2:26 [午前2:26] Web

bbs logo

NEWS Letter配送に時間がかかっているらしいので...
各メンバーのBiographyを更新しました(PC版)。Bandgraphy 内の 各Profileから辿れます。欠けている/違っている所がありましたら、教えてくださいm(_ _)m
DougのBiography『about Doug』は、DougのオフィシャルサイトDOUGALDRICH.COMの同ページを和訳したものです。2000年3月くらいから、DOUGALDRICH.COMを日本語化するという話しがあったのですが、実現させるのが遅くなってしまいました。(遅すぎですか?すいません(^^;)今後少しづつ進めていく予定なので、皆様気長にお待ちください。 

[183] おひさでございます

name といれっとぉ .. 2003/04/01(火)1:47 [午前1:47]

bbs logo

キースお誕生日おめでとう。日本語で書いても通じないか。あ、分かったりして・・・
あなどれないからね。誰かさん。

や〜っと書き込みにきました。いやいや会社より快適です。
お元気?でいらっしゃいますか?(フツーのメールだねこれじゃ・・・)

WSでもいいから、来ないかな。あ、一番セクシーダンスが観たいから、モントローズ来ないかな。
本当はBRが一番観たいよ・・・

何か書こうと思って忘れた・・・また来るね。

さすがにここまではチェックしてないだろうな〜(^^; でも時々はサイトを覗いているみたいです。あなどれない!?(爆)
できればBURNING RAINで来日して欲しいけれど、今年は無理そうなので、Whiteesnake&Montroseの組み合わせで..って今の世界情勢から言うと、これも難しそうですよね(^^;
ネット接続おめでとう!また遊びに来てね〜。

[182] こんにちは★

name Yuki .. 2003/03/23(日)14:12 [午後2:12] Web

bbs logo

HARUMIさん、お疲れ様です。(^^)
またさらにHPを工夫されたんですね。私も少しずつWebの知識を習得中ですが、HARUMIさんにはまだまだ及びません。また格好良くなりましたね。
BRも4周年ですか・・・それにしてもニュー・アルバムは?ドラマーはJackieなんでしょうか?Whitesnakeのショウの時にDougがJackieと一緒に居たから単にそう思ったんですが、Chrisかな?Ianの情報がなかなか入ってこないですが、彼は元気にしているんでしょうか?それにしても、Kalが音楽を全くやっていないというのは寂しいことです。(^_^;)
BRの新譜を早く聴きたいです。(^o^)丿

Web技術はどんどん進んでいるので、いくら勉強してもキリが無いですよね。私は覚えたそばから忘れていくから余計かも(爆)
まずは新譜レコーディングの予定を立ててから、ドラマーを探すのではないかと思うので、現時点では未定なんじゃないかな?Ianは..元気だと思います。便りのないのは元気な証拠??(^^;
Kalには歌い続けて欲しかったけど、そうらしいです。勿体無い..

[181] no subject

name R. Tanaka .. 2003/03/22(土)22:14 [午後10:14]

bbs logo

What's New? をリニューアルされたことで、更に見やすく&現況が判りやすくなりました! それにしても今月で BR がデビューして丸4年になるんですねえ・・・。IAN の外見が変化しているかどうか、とーっても気になるんです。早く BR が再始動してくれないかなあ。
Harumi さん、これからも頑張って下さいね。

見やすくなりました?ありがとうございます。更新した甲斐がありました(^^) そう、もうあれから4年です。Ianは今はどうなっているんでしょうね〜。私も気になる..
これからも遊びに来て下さいね!

[180] 4年前の3月3日は

name Harumi@管理人 .. 2003/03/03(月)23:48 [午後11:48] Web

bbs logo

BURNING RAINのデビューアルバムの発売日でした!
あれから4年..時の経つのは早いです。今日、なんとなくこのアルバムを聴いていて、ふとこの事を思い出しました。呼ばれるものがあったのかな?(笑) 改めて聴くとやっぱり良いな〜と思ったりして(^^) 早く新譜が聴きたいぞ!

[179] ダグおふぃしゃるぺーじ

name TOSI .. 2003/01/17(金)22:17 [午後10:17] Web

bbs logo

なんか男!って感じがこれまた良いですねえ。

本人にとってはデイヴィッドやロニーとは
遠くて近い存在で名前を挙げて。
BRに力を入れ込んだの方が良いかもかな
と思えてきました。
KeithもhomeはBRだって感じのコメントで
これだけの実力あるVoがいるので
過去の名声より未来を見つめるって方が

世界的ブレイクってそー簡単な物じゃないけど
その方がダグにはあっているかもと。

DougもKeithもBURNING RAINの事は常に頭にあるでしょうし、時期が来れば必ず活動を始めると思います。BURNING RAINに入れ込んでいないのではなく、今はまだその時期では無いと思っているんだと思いますよ(あれ、同じ事言ってる?(^^;)
今やっている事は、Dougのとってもバンドにとっても良い影響を与えると思うし、メンバー全員、未来を見つめているはず。とは言え、TOSIさんの意見もよ〜くわかります(^^)

[178] Dougのオフィシャルサイトが

name Harumi@管理人 .. 2003/01/14(火)23:13 [午後11:13] Web

bbs logo

新しくなっていました。以前とはまた違った感じでカッコ良かったですよ。
ここです。表紙の写真はアクセス毎に変わるようです。

[177] どーもー^^

name TOSI .. 2003/01/12(日)17:27 [午後5:27] Web

bbs logo

書き込みどうもありがとうございます。
バーニングレインのダグも良いですが
WHITESNAKEでのダグのプレイも見たいです。
以前DokkenにDokkenが好きだったレブが加入して
再生したと言う人も多い
(今はWSに入っちゃいましたが^^;)
WHITESNAKEにもダグが入ったことにより
HRな良さが再生される事が期待されます^^

しかしロニーからもデイヴィッドからも見込まれる
ダグは本物ですね^^
レブも凄い人と競演してるし
どんなツインギターになるか一曲で良いから
ダグ&デイヴィッド作曲で新曲作って欲しい。

そうそう、はじめましてではありませんでしたね。すいません(^^; WHITESNAKEでのDougのプレイが、どんな風になるのか私も楽しみです。来日公演があると嬉しいですよね!Dougがツインで弾くというのは、今回が初めて?DougとDavidで作曲か〜。今後それが実現するかどうかはわかりませんが、かなり正当派HRになりそうな気がするのは、私だけではないでしょう(^^)

[176] NEY YEAR's Messageを

name Harumi@管理人 .. 2003/01/11(土)2:19 [午前2:19] Web

bbs logo

更新しました。和訳はもうしばらくお待ちください。
PC版のサイトデザインを少々変更してみましたが、どうでしょう?
小ネタ..Dougは本日リハーサルだそうです。

NEY YEAR's Messageの御感想等ありましたら、掲示板/メールで教えてください。先日Keithに「皆の反応どうだった?」と聞かれ、答えられなかったので(^^;;;

[175] 明けましておめでとうございます。

name Yuki .. 2003/01/04(土)1:08 [午前1:08] Web

bbs logo

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
久々に田舎に帰っていたので、なかなか暇がありませんでした。今年こそBRの新譜が聴けることを期待しています。(^^)V

おめでとうございます(^^) 予定では今年中には新譜製作に取りかかるらしいのですが..本当に今年中に聴けると嬉しいですよね!

[174] 謹賀新年

name Burning Rain Fac Club .. 2003/01/01(水)12:16 [午後0:16]

bbs logo

Harumi さん、そして BR ファンの皆様、新年明けましておめでとうございます。今年は一体どんな一年になりますやら。「年内にも新作発表!」を祈願し、バンドを応援していきましょう!今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

おめでとうございます(^^) 2003年にBURNING RANIの新譜が聴けると嬉しいですよね。皆で初夢で見たら正夢になるかも!?もしくは初詣で祈願..今年も宜しくお願いします。

[173] あけましておめでとうございます

name Harumi@管理人 .. 2003/01/01(水)0:49 [午前0:49] Web

bbs logo

ついに2003年になりましたね。さて今年はどういう事がバンド&メンバーに起こるのかな〜?今年も沢山良いニュースを届けられるといいなと思ってます。
本年も応援よろしくお願いしますm(_ _)m

[172] BR vs Dio

name Yuki .. 2002/12/22(日)12:02 [午後0:02] Web

bbs logo

Harumiさん、こんにちは。
DougはWhitesnakeのツアー後はBRの新譜に取り掛かるようですが、Dioとの仕事も考えているようなので、彼にとってどっちが優先されるのかがとても気になります。Dioと仕事をしている限り、日本には来ないと思うし・・・BRのツアー、今度は実現してくれますよね?前作みたいに日本ではやらないなんてことがあったら非常に寂しいです。それにしても、Whitesinakeではアルバムを作る可能性はないのでしょうか?新譜を伴わないツアーというのがよく理解できないのですが・・・。かなり最近謎が多いです。(^_^;)

こんにちは。来年どんな事が起るかは神のみぞ知る..といった感じかもしれませんね。どれが優先になるのかは正直わかりません。それは状況にもよるだろうし。でもDougの中には常にBURNING RAINが存在しているので、"ここ"という時にやると思いますよ。中途半端になるよりは、その方がバンドにとって良いと思うし、きっとメンバーもそう思っているのでは無いかと。ファンとしては1日でも早い方が嬉しいですけどね(^^)

[171] Dougの今後...

name Kyoko .. 2002/12/21(土)12:00 [午後0:00] Web

bbs logo

Dioの長いツアーからやっと開放されて一休みしたらBRの新作に掛かってくれると思っていたら、白蛇のニュースが。ビックリしました。またしばらくBRはお預けなんですね。

BRでやった白蛇のカバーは本当に感動ものでした。あれが今度はDavidの声で聞けるんですよね。Dioは来れなかったけど、白蛇なら日本に来れるんじゃないかな。

今日、DioのオフィシャルのサイトでDougのメッセージを読んだんですけど、次のアルバムで一緒に曲は書くそうです。BRの新譜をレコーディングを終了してからでしょうけど、来年もとっても忙しいそうです。

先月DIOのライブを見に行って、撮ってきたDougの写真を1枚掲載しました。いい感じに撮れたと思います。見に来てくださいね。

そう言えば、1999年に演奏したStill of the Nightは、本家よりも良かったという評判もありましたね。今度はDavidの声で2本のギター..やはり聞いてみたいかも。日本公演が実現すると良いですよね。
DIO自体がいつから活動を始めるのかは定かではありませんが、次のアルバムでまた新たなDougを見られそうですね。来年はひょっとすると3つのバンド掛け持ち状態になるのかな?働き盛り!(笑)

[170] すごい!

name naopee .. 2002/12/21(土)9:45 [午前9:45]

bbs logo

Harumiさん、お久し振りです^^
おぼえてらっしゃいますかぁ?

メルマガが届いて
ここ2日ほど、興奮しております♪
私自身、白蛇大好きなので
嬉しいような、複雑な心境です。
DougにはもちろんBurning Rainで頑張ってもらいたいんですけど
このようなビッグネームとの共演が
続くのもアリなんじゃないかと…^^

ぜひ、日本公演してほしいですね♪

川崎で見た「Still of the night」
ものすごく思い出します!
鳥肌ものでした!
アメリカ行きたいです〜!!

お久しぶりです(^^)
私も白蛇好きなので、ライヴを見てみたいな〜と思っています。ファンとしては、やはり複雑な気持ちもありますよね。でも"ツインギターで弾くDoug"という新鮮な面を見られるのは、ファンとして嬉しい事なのかも。

[169] 驚きました!

name june .. 2002/12/19(木)22:58 [午後10:58]

bbs logo

Harumiさん、NEWS Letterを拝見しました!
白蛇復活!まさか...カヴァとDougのコンビが実現するとは...(・・;)
嬉しいというか、驚いたというか...凄いです...。
日本公演があると良いなぁ♪

日本公演が実現すると良いですよね!久々にカヴァさんの声を聞き、やっぱり良い声してるな〜と再認識。賛否両論があるようですが、どうなるかは見てみないと何とも言えないかなと思ってます。Still of the Night、聞いてみたい気がする、いろんな意味で。

[168] Dougの状況

name Harumi@管理人 .. 2002/12/19(木)19:56 [午後7:56] Web

bbs logo

もう少し細かい(?)話をNEWS Letterにて送信したので、興味のある方はここで登録してください。携帯版はMENUの"NEWS Letter"で登録できます。
Dougへのメールはここから送ってください(^^)

[167] no subject

name Yuki .. 2002/12/18(水)23:59 [午後11:59] Web

bbs logo

こんにちは。
私もDougとDavidの共演が楽しみです。DioよりはWhitesnakeのほうがDougには合っていると思うので、嬉しいですね。ただBurning Rainの活動が心配です・・・。

BURNING RAINの扉はいつも開けてある!とDoug本人は言っていました。WHITESNAKEが来年どのくらい活動するのかは定かではありませんが、それが終わればBURNING RAINの活動をしたいというのが、DougとKeithの考えらしいです。

[166] 嬉しい?発表

name shinga .. 2002/12/18(水)12:14 [午後0:14]

bbs logo

David Coverdale の official site で、2003 年の WHITESNAKEのUSツアーメンバーの発表があったそうです。

David Coverdale(Vo)
Doug Aldrich(G)
Reb Beach(G)
Timothy Drury(Key)
Marco Mendoza(B)
Tommy Aldridge (dr)

WHITESNAKEファンには賛否両論あるようですが、
私は一番好きなギタリストがダグで、
一番好きなボーカリストがデビカバなので
めちゃめちゃ嬉しいです。

再結成WHITESNAKE、一時はジョン・サイクスという噂もあったみたいですね。さすがにそれは無理だろうと思っていたら、Dougの名が上がったので正直驚きました。このメンバーでどういうふうになるのか、楽しみですね(^^)

[165] no subject

name Yuki .. 2002/12/02(月)21:27 [午後9:27] Web

bbs logo

こんばんわ。Keithのメッセージ、読みました。
KeithもDougも頑張っているのは良いんですが、早くBRに戻ってきて欲しいです。Dioも来年はツアーやニュー・アルバムの話もあるので、Dougが来年もDioにかかりっきりだと困るなあ・・・。IanがKalのように居なくなってしまいそうで、ちょっと心配です。いつになったら新譜が聴けるのかなあ。最後の来日からかなり日が経ってしまいましたね。寂しいです。

1日でも早くBURNING RAINの新曲が聴きたいですよね!あ、来年もDIOさんは活動されるんですか?なるほど..同時進行というのは無さそうなので、もうしばらくお預け状態になってしまうんでしょうかね〜。こればかりはその時にならないとわからないので、何とも言えませんが。
Ianもチョコチョコ活動してるみたいですよ。

[164] Keithのメッセージ

name Harumi@管理人 .. 2002/12/02(月)20:47 [午後8:47] Web

bbs logo

本日更新いたしました。
感想等ありましたら、ここに書き込むかKeith御本人にメールしてください。
毎度の事ながら和訳に苦労いたしました(^^;

それと同時に各メンバーのサイトもリニューアル致しました。もしよろしければそちらの方も御覧ください。ここ (PC版)から辿れます。

[163] no subject

name あふろ .. 2002/11/10(日)15:19 [午後3:19]

bbs logo

こんにちは。新しいデザインになってから初めて
お邪魔します。今頃は DOUG も KEITH もそれぞれ
ライヴに忙しい日々を送っていることでしょうねえ。
早く BR を再開して欲しいものです、本当に・・・
来年は良い事がありますように、なんて哀しすぎ??

そうですね、今頃アメリカではライヴが...それも観たいけれど、やはりBURNING RAINのライヴが観たい!もう今年も残り2ヶ月切りましたね。来年は良い事がたくさんあるといいな〜。

[162] 不具合?

name LUKE .. 2002/11/09(土)12:03 [午後0:03]

bbs logo

こんばんわ。 そんな不具合あったんですか?
うちもMACだけど、全然絶好調に使えてたので
気が付きませんでした。
面白いのに変えたんだな! と思ってたくらいですよ。

「どこでもドア」おいらもほしいです。
これからも頑張って下さい。

不具合あったんですよ〜。原因はよくわかりません。どういう時にうまく動かないのかはわかるんだけれど..
どこでもドア、本当にあると嬉しいですよね!はい、これからも頑張ります。ありがとうございます(^^)

[161] 不具合・・・

name Yuki .. 2002/11/07(木)22:50 [午後10:50] Web

bbs logo

Harumiさん、こんばんわ。
スクロールの不具合ですが、MACだけではないですよ。私はWINですが、Harumiさんの掲示板の中で、機能するものとしないものがありました。何故???結構、新しい!って思ったけど残念。

あ、WINでもダメでしたか..いや、かえってその方が諦めがつくかも(^^; ローカルでは問題無く動くのにな〜。不思議&謎です。

[160] 不具合?

name Harumi@管理人 .. 2002/11/07(木)21:29 [午後9:29] Web

bbs logo

数日前にサイトのデザインを変更しましたが、時々右方のスクロールが機能しない事が判明。先程改良変更致しました。私的には結構気に入っていたので、ちょっとショック(-_-;) 機能しないのってMacだけなのかな〜?

[159] no subject

name LUKE .. 2002/11/03(日)0:14 [午前0:14]

bbs logo

こんばんわ お久し振りです。
サイト凄くかっこよくなりましたね。 お疲れ様です!!! いやー、DOUGの参加のDIOも見たいけど・・・KEITH参加のモントローズも気になります。
うううん。 BRはいつになるやら!? 来年だよね?きっと!?? 

ありがとうございます。先程、少々また変えてみました。
今月アメリカに行けば、DougのライヴもKeithのライヴも観られるんですよね〜。「どこでもドア」が欲しい!!
BURNING RAINのアルバム&ライヴ、来年に聴ける&観られると嬉しいですよね!

[158] かっこいーじゃん!!

name といれっとうっとり .. 2002/10/30(水)19:13 [午後7:13]

bbs logo

おひさー!チョー久々に来たよ。
カッコイイデザインで、おお!!と感激しました。
凄いー!!
大変だったね。お疲れ様でございます。これを独学で作り上げているんだから凄いよ。
「凄いで賞」あげます(笑)。
地道な作業は面倒くさいし大変だけど、評判いいって言われると嬉しいもんだから(それは私だけ?)
これからもカッコイイサイト作り頑張って!
さて・・・BRはいつツアー・・・するんでしょうか・・・
アルバムは???
ダグ・・・BRのライブでもDIOでのライブの時の様な衣装?着て欲しいな・・・
またね。

「凄いで賞」ありがとう(^^)
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです。評判良いと言われると私も嬉しいよ〜。そういう声を聞くと、もっと頑張ってより良いサイイトにして行こう!と再び気合いが入ります(単純なだけ?(笑))
BURNING RAINの新譜、1日でも早く聴きたいですよね〜。そしてライヴ!え?衣装?Dougがあ〜いう衣装で、Keithがお得意(?)の衣装を着たら、Ianにも頑張ってもらわないとバランスが(^^;;;

[157] Cool!

name Yuki .. 2002/10/29(火)22:49 [午後10:49] Web

bbs logo

Harumiさん、お久しぶりです。
とはいっても、結構見に来てたりする・・・デザイン、格好良くなりましたね!更に見やすくなった気がしますよ。
私も自分のサイトをリニューアルしたいと思っているのですが、なかなか時間がありません。どうやったら見やすく出来るのかいろいろ検討していますが・・・Harumiさんのように長年やっているとそのあたりのことが良く分かるでしょうね。うーん、難しい。それに、仕事でもPCをずっと見ているので、家でもやっているとかなり眼が疲れてしまいます。でも、手直ししたいところがたくさんありすぎる。(^_^;)早くBRの新譜が聴きたいです。

お久しぶりです。
見やすくなりました?ありがとうございます。最近はネット環境が全体的に良くなってきたので、少々デザインに凝ってみようかなと思い、変えてみました。
リニューアルは意外と時間がかかるんですよね。それも意外な所で。そういう苦労があるからこそ、出来上がった時の喜びは!!という感じです(単なる自己満足とも言うけれど(^^;)。Yukiさんも頑張ってください。長年..気がつけばかれこれ6年!?早っ!

[156] サイト・リニューアル!

name Harumi@管理人 .. 2002/10/29(火)22:22 [午後10:22] Web

bbs logo

大幅に(?)サイトのデザインを変更してみました(PC版のみ)。どうでしょう?一通りチェックはしたつもりなのですが、リンク切れや不具合等がありましたら御連絡ください。
微妙に腕が筋肉痛..(^^;;;

先程気がつきましたが、このサイトの訪問数が3万を超えていました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[155] 今さら...(^^;;;

name Hiromi@会長 .. 2002/08/12(月)22:30 [午後10:30] Web

bbs logo

先日やっと聴いてしまいました...DIOのニューアルバムを。
Doug参加という事で書いてよいものやら悩みましたが
結構いいアルバムだったので驚きました。
私はDIOとしては3枚目までしかリアルタイムで聴いていないので
今のDIOを語るには情報が足りないのですがちょっとだけ。
最初聴いた時アメリカンな音だな〜と少々ネガティブだったのですが
聴くうちに『おや、これは!』と聴き入ってしまいました。

でも帯を見る限り正式メンバー扱いな表現なのは気のせいでしょうか?(^^;;;

私はDIOのアルバムとして新譜がどうなのかはわかりませんが、結構好き&良いアルバムだと思いました。これまでとは違うDougのギタースタイルも聴けるし。
DIOの正式メンバーって...ロックな世界ですから(^^;;;;;;;

[154] Doug & Dio

name Yuki .. 2002/07/26(金)12:31 [午後0:31] Web

bbs logo

こんにちは。
私のサイトで、DIOのニュー・アルバム「Killing The Dragon」の日本発売を記念(?)して、投票ページをアップしました。よろしかったら1票お願いします。Doug Aldrich In My Heartのページにあります。

ここ

日本でもついに発売されましたね。後程お邪魔致します。
もし皆様よろしかったら ここにもお願いします(^^)

[153] お久し振りです

name luke .. 2002/07/15(月)23:08 [午後11:08]

bbs logo

こんばんわ お久し振りです。暫くカキコもしてなくてごめんなさい。 KEITHからのニュース凄いですね。
びっくりです。っていうと同時に嬉しいです。BRのこと諦めなくてもいいって事ですかね? 彼もがんばってるんだなと思いました。早くBRの新しい曲が聞きたいものです。

また来ます。これからも頑張って下さい。

お久しぶりです。久々の生の声(?)喜んで頂けました?現在BURNING RAINとしては活動していませんが、それぞれ頑張っているので応援よろしくお願いします。本当に早く新曲を聴きたいですよね(^^)
Z RecordsのNEWS Letter7月22日版にもバンドのNEWS&Keithのコメント(このサイトと同コメントです)が掲載されました。サイトも更新されたのかな?

[152] 一気に読みました

name だぎ〜 .. 2002/07/10(水)23:08 [午後11:08]

bbs logo

HARUMiさん
お疲れ様です!!
私事ながらPCが無い今メルマガPHSに来る様にしてて
良かったー!!とつくづく思ってしまいました。本当
にお疲れ様です!沢山の情報の更新を次々読み込んで
いる自分をエキサイトしてるなあって感じました(笑)

また書きます。久々なのに書き逃げでスイマセン=P

早々のチェック、ありがとうございます(^^)
久々に更新できて結構嬉しかったりします。あの膨大なNEWSが送られて来た時は、嬉しさと共に頭を抱えている自分がおりましたが(苦笑) 一気に読むのはかなり大変だとは思いますが、それだけの価値はあるのではないかと。
携帯版のページも活用して頂けているんですね〜。作成して良かったです。

<< Prev | Next >> [ Page Top ]

9.サブメニュー

Burning Rain 掲示板

• マナーを守ってお使いください。
  • 書き込み内容に制限は設けませんが、 掲示板に不適切な内容と判断した場合は予告なく削除致します。
  • 楽しく交流してください(^^)

お気に入りに追加

はてなブックマークに追加 はてなブックマークに追加

AddThis Social Bookmark Button

Burning Rain Store

Sub menu End