Burning Rain 掲示板 過去ログ 24:2001

Burning Rain公式 > index index/メニュー > Burning Rain 掲示板 > Burning Rain > 過去ログ(旧) > 24:2001

Burning Rainバーニング レイン)の掲示板 過去ログです

3.本文始まり

[104] アフロマンより

name アフロマン .. 2001/09/22(土)20:16 [午後8:16]

bbs logo

Harumi ちゃん、その後元気してますか?もういいよ〜というくらいいろ〜んな事が一挙に起こりましたが、私的にはいい想い出ばかりが残っています。LA で御会いした方々に改めて感謝です。御心配をおかけした皆さんにも、この場をお借りして感謝いたします。また LA に行きますわよ〜!>へこたれないアフロマンより

name Harumi- BRnet web
お疲れ様でした〜。その後は、変な時間に寝起きしてます(^^; またLAですか?そりゃ〜もちろん行きますわよ!!!いつ行く?(気が早い?(笑))

[103] お疲れ様でした

name miyumi .. 2001/09/22(土)9:17 [午前9:17]

bbs logo

Harumiちゃん、お疲れさまでした。今回の旅が
こんな事になるとは...と思ってます。
でも、辛い事もあったけど思うけど
また同時に楽しい想い出も出来たと思います。
また、旅行しましょうね。
いろいろありがとう。

お疲れ様でしたm(_ _)m 本当にいろいろな事があったよね。こちらこそありがとう!またぜひ旅をいたしましょう。今度はあそこにも行くぞ!(笑)

[102] 忘れた!

name toilet .. 2001/09/21(金)22:50 [午後10:50]

bbs logo

投稿してから、書くのを忘れたから、書き直そうとしたけど、遅かった・・・
下の「無事でよかった」の続きなんだけど、はるみちゃん無事で帰ってきたから、キースアイコンにしました。キースアイコン、はるみちゃんにプレゼント!(大笑い)
もらってねぇ〜ん

UltraSoundのキースは、Z Rockよりもノリがよく、独特のあのパフォーマンスを堪能できました(爆) でも日本公演よりは衝撃少なかったかも?!

[101] 無事でよかった!

name toilet .. 2001/09/21(金)22:46 [午後10:46]

bbs logo

おかえり〜!無事でよかった。ほっとした!!
ご両親もはるみちゃんの顔を見てほっとしたんじゃない??
私の友達もやっとつかまった!安心したから落ち着いたよ・・・

ありがとう〜。私が日本の地に着くまで、かなり心配していたらしいです>両親。あ、お友達と連絡がついたんだね?御無事でなによりです(^^)

[100] 久々に来ました(;^_^A

name スネちゃん .. 2001/09/20(木)20:55 [午後8:55]

bbs logo

Harumiさん、向こうに行かれてたんですか!?ご無事でホントよかったです。
最近、テロ事件のニュースを聞くたびに気分が滅入ってしまいそうです。 きっと好戦的でメンツを大事にするアメリカだから、戦争になると思いますが…たとえ報復であっても、また誰かが死ぬのには僕は反対です。早く平和な世界が成立することを祈ってます。
そう、レーサーXが初来日ということで、目の前でポールのギターが聴ける!と思ってたら、福岡には来ないって…(T_T)あんまりですよね〜
BURNING RAINも今度は福岡に来てほしい。頼んでもらえません?(笑)

ありがとうございます。あの事件を起した人を正当に裁いて欲しいとは思いますが、戦争はやめて欲しいです。罪の無い人々を殺された怒りを、同じような方法(結果罪の無い人々を殺してしまうという事)で返していたら、意味が無いような気がするのは私だけでしょうか?
BURNING RAIN福岡公演ですか?CDがた〜くさん売れれば可能ですよ(^_^)v 頑張って応援してくださいね!

[99] 皆さんご無事で何よりです。

name Kyoko .. 2001/09/20(木)0:56 [午前0:56] Web

bbs logo

信じられないことが起こってしまいましたね。
テレビを見てて涙が出てきちゃいましたよ。

早速、もうその曲がオンエアされたんですね。
明日買えたら早速聞いてみなきゃ〜。

今日は、「ROCK STAR」のサントラ聞いてます。

無事に帰ってこられて良かったですよね、本当に。何度NEWSを見ても信じられない出来事..でも現実に起ったんですよね。
Rock Starのサントラはハマるかも。

[98] 皆さん無事帰国に、ほっ!

name june .. 2001/09/19(水)3:02 [午前3:02]

bbs logo

15日の「HM-Syndicate」が、Dougの弾く"Eat The Rich"をオンエアしましたよ〜(^^)
もちろん、弾きまくっておりました(笑)

Eat The Richがかかったんですか?原曲に忠実でした?あ、弾きまくっていたんですね。さすが\(⌒∇⌒)/

[97] おかえり〜!!

name u-co .. 2001/09/17(月)23:02 [午後11:02]

bbs logo

なにはともあれ、無事に帰国できてホントによかった!
心配だった2人も、その後無事に帰ってこれたんだよね?
みなさん、お帰りなさい!でも、大変でしたね・・・。

まだ帰国できていない方、1日も早く帰ってこれます
ように・・・!

ゆっくり休んで、また色々お話聞かせて下さい!

ありがとう。はい、皆無事に帰国しました。今回、本当にいろいろな人に御心配をかけてしまい、申し訳なかったです。でも本当に帰ってこれて良かった〜(^^)

[96] 無事に帰国しました

name Harumi .. 2001/09/17(月)18:28 [午後6:28]

bbs logo

無事に帰国しました。が、一緒に帰国するはずの友達2人が、航空会社の手違いで、今だLAに残ったまま。自分は帰ってこられたけれども、この状況では当然喜べず、気持ちはかなり複雑です。連絡が取れなくなってしまったので、無事に帰って来られる事を祈るしかできないのが辛い。このまま本当に戦争になってしまったら、どうなるんだろう?(@_@)

[95] LA

name Harumi .. 2001/09/16(日)10:43 [午前10:43]

bbs logo

ima LA ni imasu. Buji ni ikiteimasu.

[94] テロ

name june .. 2001/09/12(水)21:56 [午後9:56]

bbs logo

とんでもない出来事です!
USAでは空港閉鎖のようですが...大丈夫なのだろうか?
UltraSound 2001参加の皆さん、
無事のご帰国をお祈りしております。

日本からUltraSoundを見に行かれた方々は、私の知る限りでは、18日までに皆さん無事に帰国されたようです。一時はどうなるかと思いましたが、良かったです。御心配おかけしましたm(_ _)m

[93] エアロスミス

name さと .. 2001/09/09(日)11:08 [午前11:08]

bbs logo

Dougがエアロスミスのトリビュートアルバムに参加しているらしいのですが、詳しく教えてください。お願いしますm(__)m

エアロスミスのトリビュートに関して、管理人も まだ詳細を把握してません(^^; 現在わかっているのは、Get A Gripに収録されているEat The Richを弾いたということくらいです。詳細がわかりましたら、報告しますね。

[92] UltraSound 2001

name june .. 2001/09/09(日)0:46 [午前0:46]

bbs logo

まだLAでは9/8。もうじきライヴかな?
わ〜ん、観たいよ〜!!
Harumiさんのレポートを楽しみにしていますよ〜。
写真もね!(プレッシャー?(^^;)
今回は来日公演時と同じメンバーだそうだから
きっと練れたライヴを見せてくれるだろうなぁ(^^)

ライヴは夜11時に始まる予定でしたが、少し遅れて12時..あれ1時だったかな?に始まりました。英国のZ Rockよりも観客は少なかったのですが、ライヴの内容は今回のUltraSoundの方が良かった気がします。写真も近々アップするので、楽しみにお待ちください(^^)

[91] 新掲示板

name Harumi@管理人 .. 2001/09/02(日)23:43 [午後11:43] Web

bbs logo

英語版の掲示板を新しくしました。もしよろしければ書き込みしてください。日本語の掲示板も同じ形式にしようか考え中です。もしそうしても、この携帯電話対応のは残そうと思ってますが。どうでしょう?

[90] おーっと!

name june .. 2001/08/25(土)2:13 [午前2:13]

bbs logo

Harumiさん、index画像は
将に"燃える"赤で とってもCool!!!(^^)v
鮮やかに目の奥まで燃えちゃいそう(笑)

で、Dougのカキコも嬉しいです〜(^^)
BRの新譜もDougのソロ・アルバムも今から楽しみです。

I love BURNING RAIN and all the tunes you play!

新index、気に入っていただけました?そうそう"燃える"イメージで作ってみました(^^) 感想ありがとうございます!
BRの新譜は来年出る予定らしいです。次もカッコよくなりそうな予感!楽しみですよね!!

[89] no subject

name Doug .. 2001/08/24(金)17:51 [午後5:51]

bbs logo

Hey you guys. What is up?

I LOVE JAPAN AND ALL THINGS JAPANESE!!!

和訳は..いらないですよね?(^^;
英語版の方にも書き込みがあるので、そちらも覗いてみてください(^^)

[88] indexとDownload

name Harumi@管理人 .. 2001/08/14(火)23:30 [午後11:30] Web

bbs logo

indexと日本語indexの画像を変更してみました(PC版)。どうでしょう?前のよりインパクトがあるような、無いような...(^^;
それから、PC用のDesktop Pictureを作成しました。Z Rock 2001ヴァージョンです。お使いのPCにダウンロードして御使用ください。JackieとEdを隠さないようにするのが、至難の技でした(笑)

[87] 感想...

name Kyoko .. 2001/08/11(土)0:52 [午前0:52] Web

bbs logo

News Letterで感想が欲しいと、書いてありましたのでTiffanyのイベントを思い出しながら書いてみました。もう、ほとんど忘れかけている...
それとZ Rockのレポートも書きましたので見に来てくださいね。あんまり上手くない文章ですが努力して書いてみました。(^_^゛)

Siteを開設されたんですね。おめでとうございます。後程、遊びに行かさせていただきます。
他にもTiffanyのイベントを見に行かれた方、いらっしゃいますでしょうか?感想等聞かせてください(^^)

[86] Dougと

name june .. 2001/08/04(土)2:30 [午前2:30]

bbs logo

黒のレスポールというのも新鮮で良いですね〜。
英国でのライヴでも弾いてたようですね。
金髪系Guitaristには黒のレスポールが良く似合う(笑)
来日公演でも見たいものです。
以上、Dougの新しいメッセージを見ての感想でした(^^)

現在のDougのお気に入りギターと思われます>黒のレスポール。似合ってましたか?Dougは何でも似合いますよね(ヨイショではありません(笑))。来日公演にはどのギターを持ってくるのでしょうね?というより、来日公演はいつなんだ?という方が先かな?(^^;

[85] BMR

name さと .. 2001/07/22(日)16:21 [午後4:21]

bbs logo

おひさしぶりっすぅ〜(^O^)/ こないだついにBMRの2NDアルバムを注文しましたがぁ、なんとミニアルバム!?しかなく、オリジナルは先程でたベストとその前96年に出したもの、そしてそのアメリカ盤、デビュー作の四作でした。他はシングルのようなミニアルバム二作でしたぁ。以上ご報告でしたぁ。また遊びに来ますm(__)m

え?BLOODだけ無いんですか?そうなんだ..それは知りませんでした。2ndがなくて1stがあるというのもおもしろいな〜。ご報告ありがとうございました!

[84] おひさしぶりでーす☆

name naopee .. 2001/07/19(木)10:45 [午前10:45]

bbs logo

Harumiさん、こんにちは♪
ごぶさたしちゃいました。
ここに来れなかった間もBRのアルバムをローテーションで聴きまくってました。
今回の夏のボーナスが出たら
Doug参加アルバムをくまなく購入する予定です♪
早くまた彼等のライブが見たいですね。

お久しぶりです。ローテーションで聴きまくっていたんですね。何度聴いてもかっこいいですか?本当に1日でも早くライヴが観たいですよね。それまでアルバムをたくさん聴きまくってください!!

[83] そう、偽名のやつo(^-^)o

name スネちゃん .. 2001/07/16(月)22:15 [午後10:15]

bbs logo

日本盤のライナーには堂々とダグって書いてあるけど(笑)、ジャケには英語でEarl Bakarって書いてる。別に偽名使わなくても…ねぇ。ギター聴いたら一発でダグってわかるし(笑)
他にも僕の持ってる中では、ヴァンヘイレンとオジーのトリビュートアルバム、鉄甲機ミカヅキのサントラにも発見しました(^^)v
実を言うと、僕はポールギルバートの弟子(自称)っていうくらいポールに傾倒してる奴だからミカヅキ買ってたんだけど、タナボタ的にダグもいたという…(笑)

契約上の問題で偽名にしたらしいです。でもライナーに書いてあるってのもね〜(^^; あ、一発でDougとわかりましたか?素晴らしい!ミカヅキはフィギア付き?
ポールギルバートもお好きなんですね。Dougとポールは18年来の友達(知り合いだったかも)らしいですよ。

[82] 掘り出し物かな

name スネちゃん .. 2001/07/15(日)16:57 [午後4:57]

bbs logo

昨日中古CD見てると、マークボールズのアルバムが売ってたから、ギターは誰かなと見ると、何とダグじゃあ〜りませんか(笑)即買いです(^.^)マークの声はメタルだけかと思ってたら、以外とハードロックにも合ってて、イイ感じ。ハイトーンはキレイだし。皆さん聴いたことあります?

マークボールズのアルバムって、Dougが偽名で参加しているものですか?そういえば、そのアルバム、どこにしまったんだったかな..(オイオイ)ということで、最近は聞いてないです(^^; 記憶も飛んでる(オイオイオイ)

[81] 参加したかった・・・。

name Melody .. 2001/07/14(土)0:29 [午前0:29]

bbs logo

こんにちは。ファン・ミーティングは楽しかったようですね。参加できなかったのが残念です。出来れば、定期的にチャットをやって欲しいです。ここのサイトにチャット・ルームが出来れば一番よいですが、他のサイトでも良いから、皆が行きやすいところ、例えばMSNなどにチャット・ルームを作ってやって欲しいな・・・そうすれば、全世界のファンが参加できて面白そう。無理かしら?それにしても、DougやKeithのタイピング・スピードって、どのくらいなんですか?以前、Dougは一本指でキー入力をするって言ってましたよね?今でも?

来年にニュー・アルバムが出るようですが、その頃に来日?してほしいですね。

ファン・ミーティングはとても楽しかったです。今後もFCと共同でイベントをやっていく予定でおりますので、ぜひ皆さん、御入会ください(^^) チャットに関してはメンバーの都合もあるので、定期的にできるかどうかわかりませんが、またいつかやろう!という話しには既になっております。Dougの1本指打法はどうなんでしょうね?たぶん変っていない気はするけど...ちなみにKeithのタイプは掲示板の書き込み同様すべて「大文字」でした(^^;

[80] 楽しい七夕ミーティング

name Kyoko .. 2001/07/09(月)0:16 [午前0:16]

bbs logo

今回お会いした皆様方ありがとうございました。
楽しい七夕を過ごせました。
私たちファンが織姫、DougとKeithが彦星となってネット上でやっと会うことが出来ましたね。初めての試みだからまともな会話になるのかと思ってたら...可笑しかったです。
次回のチャットはいつでしょうか?今回参加できなかった人は次回を待ちましょうね。Dougの書き込みはおもしろかったんですよ〜(^0^)

お疲れさまでした。織姫と牽牛が出会うには困難がつきまとうのだろうか?というようなハプニングはありましたし、どうなるのか不安なところもありましたが、思っていた以上に盛り上がったので良かったです。チャットの内容はBRFCの会報で!ということで、興味のある方はぜひ入会してくださいね。このSiteから入会申し込みできるようになりました。

[79] 無事終了!

name Harumi@管理人 .. 2001/07/08(日)22:41 [午後10:41] Web

bbs logo

七夕開催のファンミーティングは無事に終了しました。ちょっとしたハプニングはありましたが、皆さんのおかげで混乱もなく進められて良かったです。ぜひまた参加してくださいね!

BRFCスタッフ&会員の皆様、大西さん&ポニーキャニオン様、そしてDoug&Keith、本当にありがとうございましたm(_ _)m

[78] お疲れさまでした

name MIYUMI .. 2001/07/08(日)20:11 [午後8:11]

bbs logo

official net協賛の七夕FC meetingに参加された方、お疲れ様でした。
久し振りに会えたFCメンバーの方も始めて御会い出来た方も、
暑い中だったけど、会えて良かったです。
>みおちゃん おひさしぶりでした!
残念ながら参加出来なかった方もいらっしゃるとは思いますが、
次回には是非です。本当に・・・

FCスタッフの方々、大西さん、ありがとうございました。

お疲れ様でした。雨が降らなくて良かったですよね。近いうちに「次回」ができるように頑張るので、その時はまたよろしくお願いします(^^)

[77] 昨日お会いできた皆様

name MIO .. 2001/07/08(日)13:28 [午後1:28]

bbs logo

ありがとうございました、すごいイベントでした。
参加できなかった皆様、残念でした。
次回は是非・・・
仕事がどうしても休めない、とかならほんとうに
しょうがないですけど、もしちょっとでも
迷ったり、都合がつくようなら、絶対行ったほうが
いいことありますよーーーー
HARUMIさん、大西さんFCの皆様本当に
お疲れ様!ありがとうございました!

お疲れ様でした(^^) 楽しんでいただけたようで嬉しいです!次回は今回以上に凄いイベントができるように頑張りますので、またぜひ来てくださいね。ありがとう(^^)

[76] 七夕ミーティング本日開催!

name BURNING RAIN FC .. 2001/07/07(土)1:31 [午前1:31]

bbs logo

Official Net 協賛の七夕ミーティングは本日開催です! 参加される方はメンバーへの熱いメッセージをお忘れなく! 残念ながら今回参加出来ない方、次回をどうぞお楽しみに! Harumi さん、今日は頑張りましょう!! BURNING RAIN FC スタッフ 千葉

つい当日になりましたね!心配された天気も、雨はどうやら降らなさそうでよかったです(屋外イベントじゃないって?(^^;) よ〜し、張り切って頑張りましょうね└(⌒_⌒)┘

[75] ダグのソロアルバム

name スネちゃん .. 2001/07/06(金)11:54 [午前11:54]

bbs logo

買いましたよ(^^)vすっげ〜カッコイイっす!とくに二枚目(super fly sumoの入ってる方)は最高!どの曲も今までのダグとは違った感じで、かなりハマってます。

いっぱいコピーしたい曲があるんで、楽譜買いたいけど、売ってます?もし発売されてなかったら、今度のミーティングでダグにお願いできません?(笑)たとえば、ダグのホームページに譜面を載せてもらうとか…。ムリかな(;^_^A

2ndの良さがわかるとは、通ですね!(爆) RockなDougとは違うけれど、それがまた良かったりして。
楽譜はBMRのBLOODとOPIUM〜、DougソロのHIGHCENTEREDが発売されましたが、今でも売られているのかな?3册ともDoug本人の協力・監修で、全音楽譜出版社から出ています。LIONの1stも発売されたのですが、こちらは残念ながら廃刊のようです。

[74] 暑いですね!

name MIO .. 2001/07/05(木)23:35 [午後11:35]

bbs logo

連絡ありがとうございました!
久々の遠出(?)なので
何を着ていこうかなぁとか迷ってたんですが、
暑くて汗をかくのも嫌だけど、
天気予報によると土曜日って・・・雨らしいですね?

やっぱ燃える雨が降るんでしょうか・・・
ファンが集まればパワーで晴れちゃう気がするんだけど・・・

と、いいかけて思い出してしまった!BMRの時の
梅雨時ツアー・・・誰が雨男なんだか雨女なんだか
わからなかったけど、見事に雨についてまわられましたよね・・・(笑)

今回も迷惑を顧みず一斉メールさせて頂きました(^^) 雨が降るみたいですね。どうも七夕というのは天気が悪い事が多いような気がします。
そうですね、1995年の日本全国13都市14公演という凄まじいツアーの時は、見事に雨の日が多かった記憶があります。で、ツアー終了直後に梅雨明けしたような...誰が降らせたんだ?今回は誰が降らすんだ?..あ、降るとは限らないのか(爆)

[73] ファン・ミーティング

name Melody .. 2001/07/05(木)23:18 [午後11:18]

bbs logo

お久し振りです。
残念ながらファン・ミーティングには参加できません。最近トラブル続きで・・・それどころではないです。次回は参加できると良いなあ。彼らによろしくお伝えください。英語版にメッセージを書いたら見てくれるのかな?チャットだけでも参加したいけど、邪魔するわけにもいかないし・・・。

Ultrasoundは観に行く方は居るんでしょうか?私は行きたいと思っていましたが、やはり無理です。あーあ、本当に良い事無いなあ。観に行ける幸せな方、レポートしてくださいね。

次回もミーティングを開催できるといいなと..って次回っていつだろう?(^^; 英語版にメッセージですか?どうなんでしょうね。見ているのかな?今度機会があれば聞いてみます。
Ultrasound、見に行けると嬉しいのですが、今のところ未定です。きっとどなたか行かれた時は、レポートしてくれるでしょう\(^^)/ 9月ってあと2ヶ月後?は、早い...

[72] いいなぁ〜ミーティング企画

name スネちゃん .. 2001/07/03(火)13:12 [午後1:12]

bbs logo

僕は福岡なんで、とても行けない(-.-;)だから、代わりに『どーやったら、あんなギター弾けるの?』って聞いておいてくれません?(笑)将来プロになって、ダグと一緒に共演したいって、ナメたこと言ってる青二才からの質問ということで…(;^_^A
それはともかく、皆さん楽しんで来てくださいね。ぜひ感想聞かせてください〜

何か質問したいことがありましたら遠慮なく教えてくださいね(^^) お、将来Dougと共演ですか?実現できるように腕を磨いてください。その時は取材させていただきます!いつか福岡でもミーティングができるくらい、ファンが増えると嬉しいな〜。

[71] 七夕ミーティング

name june .. 2001/07/03(火)0:24 [午前0:24]

bbs logo

素晴らしいミーティング企画ですねぇ(^^)
チャットでファンとメンバーとの七夕逢瀬?
ネットでは時差ボケは無いし...(^^;;>某Dさん

ミーティングに参加できず、とても残念です(T_T)
参加の皆さん、レポート・カキコ楽しみにしています。

来日公演も七夕並に、1年に1度あると良いなぁ...。

参加できないんですか?残念です。次は参加できるといいですね!バンドと共にファンも頑張って応援すれば、1年に1度の来日公演も夢では無い!?かも!?!?本当に早く日本に来て欲しいですよね。その時にまたファンミーティング開催となればいいな〜(ささやかな夢(^^))

[70] 締切り延長!

name Harumi@管理人 .. 2001/07/02(月)22:21 [午後10:21]

bbs logo

7日開催のファンミーティング参加募集締切りが延長になりました。5日までにFC宛(Email)にメール、もしくは ここ(PC)か ここ(携帯)から申し込んでください。メンバーとのチャットは、現時点でDougとKeithの参加がほぼ確実です。Ianは当日のお楽しみ!?

[69] はじめまして

name トト .. 2001/07/02(月)18:05 [午後6:05]

bbs logo

ダグに直接メールを出したいのですが、
どなたか方法知ってます?

Dougへのメールは ここ から送ってください。

[68] no subject

name オシリペンペンシテモイイ〜? .. 2001/06/29(金)13:05 [午後1:05]

bbs logo

こんにちわ、だぎ〜です m(__)m
いやぁ今から猛暑で今年日本の盛夏と残暑はどーなるんでしょ?^^;
さてタイトルはFAT BOTTOMED GIRL@QUEEN TRIBUTEの感想です…ここに書くな?
全然C.TRICKと歌い方が違うZANDER氏が印象に残ったんですが
キ〜ちゃんに歌わせるなら何が似合いますかねぇ?!(書き逃げ)

本当に暑いですよね〜。このペースでいったら、真夏は...考えたくないです(-_-;)
まだ買ってないです、QUEENトリビュート。Keithに歌わせるのは何がいいんだろう?Tie Your Mother Downなんてどうでしょう?個人的にとても聞きたい気がする(^^)

[67] ただ今…

name スネちゃん .. 2001/06/27(水)14:04 [午後2:04]

bbs logo

学校で友達をBURNING RAINに洗脳中〜(笑)イカした(死語か…?)曲を聴かせてと言われたんで、聴かせたところ、ずっとイヤホンを離しません。まあ奴も僕と同じくギターやってるんで、ダグのプレイにハマったみたいです
というわけで、地道に布教してます(^^)v 福岡から少しずつ広まるかも…(笑)

布教活動ありがとうございます(^^) 皆で広げようBURNING RAINの輪!(これこそ死語?) そうですか、お友達もハマったんですね。嬉しいです。本当に少しずつでもよいので、多くの人に聴いて欲しいなと思います。さて皆で布教活動に励みましょう!←怪しい?(爆)

[66] no subject

name だぎ〜です .. 2001/06/26(火)22:21 [午後10:21]

bbs logo

御無沙汰してます m(__)m
使い方合ってますか?オフライン書き込み初挑戦なのですが…(先程ミスって消しました)。
クィーンのトリビュート取り敢えず聴きまして矢張りフレディって物凄い歌唱力だったんだなぁ、と。
肝心なダグは一聴では判らなかったです^^;

因みに一緒にBYBのデジパッケ買いました♪
また来まーす(^_^)/~~

初オフライン書き込み、おめでとうございます!ちなみに私は1度もした事ないです(^^; あ、クィーンのトリビュート発売されたんですか?そっか...すっかり忘れてた(^^;;;; そうだ、Backyard Babiesも買わないと...またぜひ来てくださいね!

[65] ファン・ミーティング開催!

name Harumi@管理人 .. 2001/06/21(木)1:48 [午前1:48] Web

bbs logo

BURNING RAINファン・ミーティングを開催することになりました。詳細は ここ (PC)と ここ (携帯)。携帯版NEWS Letterを御登録の皆様、配送が少し遅れてます。すいませんm(_ _)m

[64] 貴重な映像!

name june .. 2001/06/17(日)3:19 [午前3:19]

bbs logo

Harumiさん、貴重な映像をありがとうございました(^^)
LIVEを終えた開放感が画面から溢れていますわ〜。
もう、皆さん酔っ払ってるぅ(爆)

噴出しもせず、真面目にカメラをまわしていた
Harumiさんの苦労が偲ばれました(^^;

早速見てくださったんですね。ありがとうございます。開放感...そうか、その言葉がありましたね(^^; 本当にカメラがブレないように撮るのは大変でした。あのメッセージによって、皆さんのイメージが壊れないことを祈ってます(^^;;;;;;

[63] ありがとうです

name スネちゃん .. 2001/06/16(土)9:11 [午前9:11]

bbs logo

ダグのソロ注文してみますね。LIONは在庫無しだそうで…メーカーに発注らしいので、いつになることやら…。
Nサイズってのは、今アルバム紹介してるコーナーに、小さな画像も一緒に載せてありますよね。それをタテ、ヨコを約1.5倍してもらうとオッケーなんですが…(^^ゞ
どこにもないオシャレな待受になると思うので、出来たら宜しくお願いします。でも本当に「BURNING RAIN」のCDジャケって、カッコイイと思いません?傘が燃えてて、あの後ろ姿がイイ!!(笑)僕の知る限りでは、一番だと思うな(^^)v

Dougのソロ、聴いたらぜひ感想をお聞かせください(^^)
CDジャケット、カッコいいですよね。私も結構好きです。ちなみにあの傘の炎は、合成ではなくDougが実際に火をつけたそうです。待ち受け画像の件ですが、もう少しお待ちください。

[62] メッセージ

name Harumi@管理人 .. 2001/06/15(金)20:22 [午後8:22] Web

bbs logo

先程、しばらく管理人の頭痛の種となっていた(笑)、バンド全員のメッセージをUPしました。ファイルサイズが少し大きいのですが、貴重な映像だと思うので、ぜひ見て下さい。2分50秒ほどあります(^^;

[61] はじめまして

name スネちゃん .. 2001/06/15(金)11:47 [午前11:47]

bbs logo

最近BURNING RAINに深〜くハマってます(笑)思えば、ヤングギターにPLEASURE〜の曲のギターの楽譜が出てて、マネして弾いたらカッコよくて、すぐ買いにいったのがキッカケで…。以来BMRを買いあさり、今はLIONはもう売ってねぇじゃねーか!って血眼で探してる最中です(笑)あと10年早く生まれていれば…(^^ゞ
ダグのソロアルバムも買いたいのですが、どんな感じなんでしょう?知ってる方いたら、教えてください。
それから忙しいと思いますが…是非「BURNING RAIN」のジャケットの携帯の待受をNのサイズで作って欲しいっす。お願いしますm(__)m

はじめまして(^^) 深〜くハマっていらっしゃるんですね。ヤングギターの楽譜がきっかけというのは、珍しいかも。いや〜嬉しいです。LION、見つかるといいですね!
Dougのソロは1st,2ndともインストが中心です。1stはHard Rockしている曲が多く、2ndはいろいろなタイプの曲が入っているという感じかな。2枚ともギタリスト必聴のアルバムだと思うので、ぜひ聴いてください!!←ちょっと宣伝モード?(^^;
Nのサイズというのは...どの大きさなんでしょう?

[60] no subject

name といれっと .. 2001/06/08(金)23:06 [午後11:06]

bbs logo

こんばんわ。
写真すごい!!かっこえかった!!大変だったね・・・でも
はるみちゃんの地道な作業は私はよぉ〜く理解できるよ。
うん、マジできれい!!
これからも頑張ってね!影から見てます(フフフフ)。
一体いつになったらライブ見れるんだぁぁぁ!!!
セクシーダンスもどんなんだったか忘れてしまうでは
ないか!!
じゃ〜また。

ありがと〜。カッコ良かったと言ってもらえると凄く嬉しいです。ええ、マジで結構大変でした(^^; でも頑張った甲斐があったよ!
あはは..別に影からじゃなくてもいいのに〜(笑) 本当に1日でも早く日本に来て欲しいよね!その日まで忘れずに応援してください。次回来日時にはセクシーさが増しているかもしれないので、覚悟してくださいね(激爆)

[59] かっこいー!!

name だぎ〜 .. 2001/06/05(火)13:44 [午後1:44]

bbs logo

HARUMiさん、お疲れ様です!!
ちょっと睡魔が襲ってきたのでシゴト中に覗きに
来ました。
・・・で見とれちゃいました〜\(^▽^)/
老化が激しくてテレホーダイまで起きてられない
だぎ〜でした(^-^;;;;;

ありがとうございます!カッコ良すぎて睡魔もすっ飛んだのでは?(爆)
テレホーダイの時間は結構キツイですよね。我が家はCATVインターネットになったので、テレホから解放されました(^^) 24時間いつでも繋げられるというのはいいです。いつでもアップデートできる!!!??

[58] Z Rock 2001リポート

name Harumi@管理人 .. 2001/06/05(火)1:24 [午前1:24] Web

bbs logo

BURNING RAIN Fan Club会報に、Z Rock 2001のリポートが掲載されております。とても素晴らしい内容で、読みごたえがあります。興味のある方はこの機会に入会されてはどうでしょう?お問い合わせはBRFC ここのページからどうぞ(^^)
Z Rockのライヴ写真Part2を更新しました。こちらも覗いてみてくださいね!

[57] imode, Jsky

name Harumi@管理人 .. 2001/06/03(日)17:36 [午後5:36] Web

bbs logo

それぞれのsiteにZ Rockの写真をUPしました。携帯からのアクセスは ここ
携帯版NewsLetter、数名の方のアドレスに送信できなくなっています。変更等されていましたら御連絡ください。

[56] ライヴ画像(^^)

name june .. 2001/06/03(日)0:56 [午前0:56]

bbs logo

Z2001の「Live Photo」をありがとうございました(^^)
Liveの様子がしっかりと伝わってきましたよ〜。
BRのライヴのカッコ良さが画像でも良くわかる。
カメラマンの腕が良かったのね、きっと(笑)
Harumiさん、Reportも楽しみにお待ちしてますぅ(^^;

Dougのメッセージ映像も見ましたよ〜。
ふふ、やはり酔っ払い気味?(笑)

ライヴのカッコ良さ、伝わりました?良かった&嬉しいです(^^) 実は写真の出来上がりがイマイチだったので、どうなるか心配だったのですが(機材を持って走り回り写真を撮るという夢を何度か見るくらいトラウマになってた)、思ったよりもカッコ良く仕上がったので、管理人も大満足でした(爆)
Dougは...酔っていたかも(^^; でも言っている事はまともなので編集せずにすみました(笑) メンバー全員のメッセージ...あ、頭痛が(^^;;;;;

<< Prev | Next >> [ Page Top ]

9.サブメニュー

Burning Rain 掲示板

• マナーを守ってお使いください。
  • 書き込み内容に制限は設けませんが、 掲示板に不適切な内容と判断した場合は予告なく削除致します。
  • 楽しく交流してください(^^)

お気に入りに追加

はてなブックマークに追加 はてなブックマークに追加

AddThis Social Bookmark Button

Burning Rain Store

Sub menu End